友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 光彩事业 > 公益事业 >

北京沛县商会为白血病患儿捐款近六万元

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:0     更新时间:2015-10-27

 

 

近日,在沛县县委统战部部长王嘉亮,县工商联主席张文华及工商联全体成员的陪同下,北京沛县商会会长李立成,秘书长高尚玉代表商会爱心人士给郑雅倩一家送去了慈善款58866元。

郑雅倩是鹿楼镇卢楼村人,20144月,年仅9岁的她被查出患有白血病。在不断的治疗中,花费巨大。北京沛县商会会长李立成在偶然机会,从微信中了解情况后,在商会内发起了爱心捐款倡议,他本人率先捐助现金20000元。商会其他32名会员也纷纷伸出援助之手,爱心捐款正在不断汇聚。

郑雅倩小朋友的家长接收了捐助款,秘书长高尚玉借此表达了北京商会领导的爱心,希望郑雅倩小朋友能早日康复,长大以后将这份爱心继续延续下去,去帮助更多需要帮助的人。

                                

苏公网安备 32030302000387号