友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 光彩事业 > 公益事业 >

睢宁县桃园镇商会积极为患病老乡捐款

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:0     更新时间:2016-03-01

 

    日前,睢宁县桃园镇商会会长胡超、副会长胡晓飞等来到白如勤家中,将商会会员筹集的5000多元爱心款交到了她的手中,并鼓励她克服困难、坚强面对,坚持治疗争取早日康复。“我们都是老乡,有了困难就是要团结互助,一人有难众人帮,能帮得上的,商会义不容辞!”胡超说。

   白如勤2009年遭遇车祸,因肇事者逃逸,至今6年医药费都是自己承担,给家中带来了巨大的经济负担。但她的爱人和公公婆婆对其是不离不弃,辛勤照顾了她6年多。白如勤现在因双肾萎缩急需做换肾手术,可是巨额的医疗费让家人陷入深深的无奈和痛苦中。

  几天前,桃园镇商会的一位会员通过微信看到这个感人的故事,立刻将白如勤的情况发送在商会微信朋友圈里。听说家乡女孩得了重病,桃园商会的会员们马上在群里以发送红包的方式献爱心,短短几天时间就筹集了近万元。后来经过会员们现场的再一次捐助,又筹集到5000多元。

  接到热乎乎的爱心款,白如勤激动地流下了眼泪。“一开始精神压力很大,一度想放弃生命,但我的儿子女儿太需要我了,并且还有这么多好心人的帮助,这让我有了很大的信心和希望,我绝对不能辜负家人和广大爱心人士的关心,坚强面对困难,积极治病。”白如勤说。

苏公网安备 32030302000387号