友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 光彩事业 > 公益事业 >

众人划桨好行舟、党员关爱心连心

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:0     更新时间:2017-02-24

                         

徐州工程机械配件行业商会是2016127日成立的一级法人商会,在成立的短暂一年中商会积极响应市工商联“更好服务于企业和社会”的指示精神,多次组织会员前往泉山段庄社区、云龙社区、鼓楼社区举行爱心捐助服务活动,共捐款捐物三万多元。在去年的全市倡导文明出行活动中以胡金贵会长带领的团队出色表现受到了市工商联表彰。

2017年元宵节,徐州市工商联总商会党委书记俞德明、市工商联党支部书记金永平及商会全体党员和入党积极分子会同商会领导再次前往鼓楼区中北老年服务中心看望老人,并向老人们致以美好的祝福和亲切的慰问!

    尊老、敬老、爱老、助老,是我们中华民族礼仪之邦的文明体现,也是我们中华民族的传统美德,更是新时代构建和谐社会“万名党员近万户、党员关爱心连心”的要求。社会哺育了企业,企业有责任和义务回馈社会,徐州工程机械配件行业商会在各级领导的关心下,在配件行业同仁的支持下逐渐壮大,做为商会的党员有义务帮助需要帮助的困难老人,为他们送去温暖,让他们更好更积极地面对生活。尊老爱幼,肩负感恩,奉献社会,是我们党员企业家的使命。企业不在乎大小,奉献不在于多少,但爱心不能丢失,责任心不能缺少。把“尊重老人、帮助老人、关爱老人”的心连心活动作为提商会的企业文化内涵,让老人将不再寂寞,让老人感受社会的温暖,安心地去生活,享受美好夕阳。现号召商会企业和同行向周长芝院长学习,周院长为了完成她母亲心愿辞去令人羡慕和依依不舍的中学校长职务,卖了自己全部两处住房开办福利养老服务中心,收留入住的全部是五保老人和孤独智障者,她的义举受到社会的认可,获得习近平总书记的亲切接见并授予“相亲相爱幸福一家人”美誉称号和亲笔提词!

苏公网安备 32030302000387号