友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 商会风采 > 企业家风采 >

邳州市工商联副主席张黎明喜获“江苏青年五四奖章”

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:0     更新时间:2015-05-13

近日,由团省委、省青联授予江苏青年的最高荣誉——“江苏青年五四奖章”榜单揭晓。邳州市工商联副主席、徐州黎明食品有限公司董事长张黎明,凭借大蒜研究成果,摘走其中一枚“江苏青年五四奖章”。

张黎明于2002年创建徐州黎明食品有限公司,专门从事大蒜、洋葱、辣椒等农产品的收购、储存、加工以及国际贸易。为了更好地开拓市场,他带领团队研发大蒜素、大蒜软胶囊等高端保健产品,先后获得“一种大蒜油的制备方法”和“一种大蒜油的纳米级微乳液及其制备方法”2个发明专利,产品的外观设计也获得了4个专利。如今,公司年出口大蒜12万吨,连续七年位居江苏省同类产品出口创汇榜首,成为全国同行业中规模最大的企业。

 

苏公网安备 32030302000387号