友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 商会风采 > 企业家风采 >

邳州籍企业家贾先锋先生当选山西省长治江苏商会会长

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:0     更新时间:2015-08-04

 

726,山西省长治江苏商会第二届会员大会在长治隆重召开。

会议通过了第一届理事会工作报告、第二届会员大会选举办法、《长治江苏商会章程》修改方案、《长治江苏商会经费收缴管理办法》修改方案,并选举出长治江苏商会第二届领导班子。

长治市长子县国新能源煤炭有限公司董事长贾先锋先生当选为会长。邳州市委统战部副部长、工商联副主席、党组书记贾春到会祝贺。

贾先锋先生系江苏邳州籍,多年前到外地创业发展,经过不懈努力和艰苦创业,成立了长子县国新能源煤炭有限公司,现总资产达5000余万元,已发展成为焦煤炭加工、储存、二路(公路、铁路)联运销售、多种经营,有较强实力的当地骨干企业,并获得多项荣誉。

贾先锋先生的创业史,彰显出他不畏艰苦、锲而不舍、奋发拼搏的创业精神,这种精神也正是无数创新创业邳州人精神的体现。

 

苏公网安备 32030302000387号