友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 商会风采 > 企业家风采 >

徐州云龙区工商联一会员企业荣获徐州市“十佳优秀企业家”称号

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:0     更新时间:2017-02-17

 

日前,从徐州市年度经济人物及十佳优秀企业家颁奖典礼上传来喜讯:徐州云龙区工商联荣誉主席淮海控股集团有限公司董事长安继文荣获2016年度徐州市“十佳优秀企业家”称号。

据悉,本次评选分自去年11月启动评选征集活动,以突出“创新·科技·转型·发展”主题,评选出经济发展新常态下在抢抓项目建设、强化科技投入、突出改革创新、推进振兴转型等方面取得突出业绩、作出显著贡献的优秀企业家。参评企业家的参选资格首要的资格就是要守法经营,依法纳税,信诺履约,具有良好的品行和公众形象。

淮海控股集团有限公司在董事长安继文的带领下从频临倒闭的小工厂做起,专一专注车辆制造,做大做强传统行业,企业年产各类小型车达300万辆,连续11年位居行业第一,跻身中国民企500强、苏商100强。

苏公网安备 32030302000387号