友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 商会风采 > 企业家风采 >

徐州市工商联五家会员企业获首届“徐州经济年度人物”和 “

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:0     更新时间:2017-02-22

 

 

近日,“奋进的力量”首届“徐州经济年度人物”和“十佳优秀企业家”颁奖典礼在新城区会议中心举行。市委书记张国华致辞,市长周铁根宣读表彰决定,市人大常委会主任刘忠达、市政协主席李荣启、市委副书记杨时云、市委农村工作领导小组组长夏文达等出席。

张国华在致辞中首先向获奖的企业家表示热烈的祝贺和衷心的感谢。他说,举行首届“徐州经济年度人物”和“十佳优秀企业家”颁奖典礼,就是要在全市上下大力弘扬企业家精神,营造服务企业发展、振兴实体经济的浓厚氛围。过去的一年,全市聚焦“开好局、紧在前”,坚持工业立市、产业强市,展开全面建成小康、全面振兴转型新布局,实现了“十三五”发展良好开局。在建设“一中心一基地一高地”中,广大企业家改革创新、攻坚克难,起到了“顶梁柱”和“奠基石”作用。新的征程上,希望广大企业家秉承优良传统,发扬能吃苦、有韧劲、敢打拼、不放弃的企业家精神,坚持内外兼修,坚守实体经济,致力创新转型,履行社会责任,做有方向、有本事、有担当、有内涵的新一代徐商,培育出更具竞争力和实力的领军企业和“百年企业”,撸起袖子加油干、齐心协力努力干,在发挥“三个作用”、推进“两聚一高”、建设“强富美高”新徐州中建功立业、勇担重任。

张国华说,企业的名片就是城市的名片,企业的竞争力就是城市的竞争力,企业的财富就是城市的财富。我们将秉持“亲商、安商、富商”的理念,保持“亲”“清”政商关系,真心实意为企业发展服务,全力当好服务企业的“店小二”,打造零障碍、全过程、专业化、低成本、高绩效的营商环境,让企业多发财、地方多发展,携手开创更加美好的未来。

颁奖典礼上,袁亚非、安继文、杨鹏、杨程建、杨启典先后上台领奖,现场观众感受到了他们在全面振兴徐州老工业基地征程中的智慧目光、果敢步履和创新勇气。

据介绍,首届“徐州经济年度人物”和“十佳优秀企业家”评选突出“创新、科技、转型、发展”的主题,评选出经济发展新常态下在抢抓项目建设、强化科技投入、突出改革创新、推进振兴转型等方面取得突出业绩、作出显著贡献的优秀企业家。

 

 

 

苏公网安备 32030302000387号