友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 新闻动态 > 商会新闻 >

太原市徐州商会成立大会暨徐太经贸交流会召开

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:123     更新时间:2021-06-03
       5月29日,太原市徐州商会成立大会暨徐太经贸交流会在太原市召开,山西省委原常委、人大副主任、副省长吴达才,徐州市政协副主席、市工商联主席王海永,山西省投资促进局党组成员、副局长张保民,太原市政协副主席李军,太原市委统战部副部长、市工商联党组书记窦力奋,太原市工商联主席郭太林,徐州市工商联党组成员、副主席丁川,太原市工商联党组成员、副主席、行业党委书记白建红,以及山西省、太原市相关部门领导,部分徐州县(市)区工商联、全国各异地徐州商会会长,太原市各异地商会、行业商会的代表,商会全体会员和新闻媒体人员约400人参加活动,各地徐州商会均发贺信以示祝贺。山西欧标德系建材有限公司董事长张厚义当选为首届会长。
       成立大会上,徐州市政协副主席、市工商联主席王海永、太原市委统战部副部长、市工商联党组书记窦力奋为商会揭牌,徐州市工商联党组成员、副主席丁川、太原市工商联党组成员、副主席、行业党委书记白建红为太原市徐州商会党支部揭牌,王海永主席与窦力奋书记分别代表两地致辞。会前,丰县、铜山区、鼓楼区先后进行了投资推介活动。
       太原市徐州商会于2021年3月8日通过注册登记,并成立了商会党支部,商会在一届一次会员大会上选举产生了第一届商会领导班子。目前,商会会员单位300余家,涉及装修工程、装饰建材、文化传媒、二手车交易、钢化玻璃厂、铝型材、婚纱摄影、绿化工程、餐饮、健康、教育等行业,商会在成立过程中得到山西省、太原市各级领导、太原市的相关部门、徐州市工商联以及在太原的徐州籍企业家和各界人士的大力支持。
       王海永主席致辞中衷心祝愿太原市徐州商会发展上台阶、工作创佳绩,不断提高凝聚力、向心力,扩大影响力,把商会建成适应经济发展要求和政府认可、会员信赖的一流社团组织。今年是建党100周年,全党上下正在开展党史学习教育,希望商会当好在太徐商的“引路人”,学党史、悟思想、办实事、开新局,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终坚持党的领导,把政治引领作为首要任务,听党话、跟党走;希望商会当好在太徐商的“娘家人”,不断创新服务方式,拓展服务领域,完善服务功能,提高服务质量;希望商会当好徐州名片的“代言人”,着力打造徐商品牌,积极主动宣传徐州、推介徐州,为徐太两地政府和企业沟通合作牵线搭桥,把商会建成宣传徐州、扩大影响的窗口。徐州是广大徐商的家,徐商是徐州的宝贵财富。真情邀请各位游子常回家看看、常回家转转。徐州将一如既往秉承“亲商、安商、富商”理念,让大家在徐州放心投资、安心创业、舒心生活,与各位携手共创美好未来!相信,在太徐两地各级各部门的关心帮助下,太原市徐州商会一定能够更好地团结和凝聚徐州籍企业家,创造更多的合作交流机会,拓展更大的合作交流平台,为两地经济发展做出新的更大贡献。
 
 

苏公网安备 32030302000387号