友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 新闻动态 > 商会新闻 >

传承红色基因 赓续精神血脉——徐州市工商联为建党百年华诞献礼

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:188     更新时间:2021-06-03
       为庆祝中国共产党百年华诞,激励广大机关干部、商会会员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步传承和弘扬优秀企业家精神。5月31日上午,徐州市总商会党委组织机关和徐州市创业创新促进会、徐州市青年创业者商会、徐州市诚信促进会等60名党员代表参加了《商会组织永远心向党》合唱录制。歌曲由市政协副主席、市工商联主席王海永作词,徐州著名作曲家范春华老师作曲。
       歌词拨动心弦,勾勒出建党百年商会在党的领导和关怀下成长发展的绚丽华章;乐曲激扬振奋,凝聚成民营企业家听党话,跟党走的强大力量。合唱团成员一起合唱庆祝建党百年主题歌曲《商会组织永远心向党》,尽情赞颂中国共产党,讴歌伟大新时代,展现了广大民营企业家紧跟党中央、建功新时代、共筑中国梦的决心信心,广大民营企业家纷纷表示要争做“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”的典范,为全面建设社会主义现代化强国的新征程上贡献智慧和力量。
 
 

苏公网安备 32030302000387号