友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 新闻动态 > 商会新闻 >

徐州市工商联举办“聚合力、促发展”银企交流合作签约仪式

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:189     更新时间:2021-06-15
       6月9日,徐州市工商联与中信银行徐州分行、徐州市农业产业化龙头企业商会联合举办“聚合力、促发展”银企交流合作签约仪式,通过携手合力、紧密合作,开展“银行+商会”互动交流,为“银商”合作奠定了坚实的基础,共同开创了“银商”合作新模式。
       徐州市工商联党组成员、副主席丁川,中信银行徐州分行副行长谢轶华出席会议并讲话,徐州市农业产业化龙头企业商会会长张伟介绍了商会情况,中信银行介绍了普惠金融服务方案,并与10家商会代表企业签订了合作协议。农业产业化龙头企业商会20余名会企代表,徐州市融资担保公司代表参加了签约仪式。
       谢轶华表示,中信银行徐州分行将以最优秀的团队为农商会农业企业会员提供全面的金融服务,为商会的会员企业提供有温度的服务。
       丁川指出,中信银行徐州分行携手徐州市农业产业化龙头企业商会打造“银行+商会”的服务新模式,商会作为“中间人”,要当好牵线的“红娘”,积极与金融机构深度对接、加强合作,共同构建起有效支持农商会会员企业发展的金融服务模式。
 

苏公网安备 32030302000387号