友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 新闻动态 > 商会新闻 >

成都徐州商会召开成立大会

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:181     更新时间:2021-06-30
    6月27日,成都徐州商会在成都市召开商会成立大会,成都市工商联党组成员、副主席温莉艳,徐州市工商联党组成员、副主席丁川出席会议并讲话,成都市民政局等有关部门负责人,各地徐州商会会长及代表,徐州市部分县(市)区工商联及相关部门负责人,成都市徐州商会全体会员以及在蓉徐州籍人士200余人参加会议。
    丁川在讲话中说,徐州、成都与汉高祖渊源悠长,一是大汉之源、高祖故里,一是高祖发迹之地,两市都是国家历史名城、都是重要的综合交通枢纽、都是重要的中心城市,两地人文、经贸往来由来已久。改革开放以来,一大批徐州籍企业家抢抓机遇,来到成都这块美丽富饶、投资创业的沃土,奋力打拼、茁壮成长,既开创了自己的事业,也为成都经济发展做出了积极贡献。今天成都徐州商会的成立,标志着在蓉发展的徐州籍企业家取得了重大成就,借助商会平台将会有更好的发展,同时也为我市又增加了一个双向开放的重要平台,必将进一步拓展两地的经贸交流与合作。
    成都徐州商会于6月18日召开第一次会员大会,选举四川铸本路桥工程有限公司董事长李昌伟为第一届会长。会前,乌鲁木齐、重庆、郑州、陕西、西宁、成都等六家徐州商会共同协商发起成立“丝绸之路经济带徐州商会联盟”,并在会上举行合作协议签订仪式;成都徐州商会分别与徐州市四川商会、重庆市江苏徐州商会签订友好商会协议;会议期间,沛县、新沂市、铜山区分别举办招商引资、招才引智推介活动,取得良好效果。

苏公网安备 32030302000387号