友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 新闻动态 > 商会新闻 >

徐州市政协副主席、市工商联主席王海永赴企业调研

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:196     更新时间:2021-09-15

 
9月13日,根据“为民办实事”、“联系重点企业”等工作安排,徐州市政协副主席、市工商联主席王海永赴徐州晶锐高科汽车制造有限公司调研。
企业位于高新技术产业开发区,主要从事移动生物安全实验室、移动CT体检车、移动DR体检车、接种车、核酸采样快检检测车等医疗车的研发、生产、销售。王海永深入车间考察产品制造工艺、流程,重点了解了移动加强型生物安全实验室技术参数、性能特点等。
据介绍,该产品能够快速开展核酸检测,符合防疫检测标准、满足常态化防疫需求,它的研发投产,能有效缓解各地应急核酸检测压力,是各地疫情防控应急能力准备的重要补充。
王海永指出,在当前疫情常态化防控的形势下,企业要主动对接防疫检测要求,积极扩大产能、迅速满足市场需求,在创造经济效益的同时,更大发挥社会效益;要推动产品不断迭代升级,锚定专用特种车车辆制造,拓展医疗车系统目录,走好“专精特新”发展之路;要发扬“工匠精神”,锻造产品过硬质量,积极开拓国内外市场,主动融入“双循环”格局。市工商联将充分发挥“1+n”机制优势,联合各职能部门,为企业提供科技、财税、金融、法律等全方位服务,助推企业高质量发展。

苏公网安备 32030302000387号