友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 新闻动态 > 商会新闻 >

徐州市工商联机关党支部书记、市总商会党委书记杨伯胜到市安徽商会党总支调研“两在两同”建新功行动开展情况

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:131     更新时间:2021-09-18

    为认真贯彻落实省市委、市级机关工委关于开展“两在两同”建新功行动部署要求, 日前,徐州市工商联机关党支部书记、市总商会党委书记杨伯胜到徐州市安徽商会党总支开展走访基层党组织调研活动,了解基层情况,倾听服务需求。
    杨伯胜认真听取了徐州市安徽商会党总支党史学习教育开展情况、党组织建设情况以及开展“两在两同”建新功行动的情况并查看了相关台账资料同时对徐州市安徽商会党总支的组织健全、制度完善、活动经常、引领有力的党建工作给予了肯定。
    杨伯胜强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把“两在两同”建新功行动与“我为群众办实事”实践活动有机结合起来,制定专项计划持续深化推进,并把开展好行动与做好当前工作、推动“十四五”发展结合起来,切实在行动中深化党建带会建。
 

苏公网安备 32030302000387号