友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 新闻动态 > 商会新闻 >

徐州市工商联机关党支部书记、市总商会党委书记杨伯胜到商会基层党组织开展走访调研活动

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:73     更新时间:2021-09-18
       为认真贯彻落实省市委、市级机关工委关于开展“两在两同”建新功行动部署要求, 近日,市工商联机关党支部书记、市总商会党委书记杨伯胜分别到徐州市装饰装修行业协会党支部、徐州经纪业商会党支部开展走访基层党组织调研活动,了解基层情况,倾听服务需求。调研过程中,杨伯胜实地察看了党员活动室并听取工作汇报,关心询问党史学习教育工作开展情况,对辛勤奋战在工作岗位上的同志们表示亲切慰问,给他们加油鼓劲。在召开的调研座谈会上,杨伯胜认真听取了商会党支部党史学习教育开展情况、党组织建设情况以及开展“两在两同”建新功行动的情况,并就进一步做好商会党建工作提出了期望。
       杨伯胜指出,深入开展“两在两同”建新功行动是江苏省委贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、坚决响应党中央号召的具体部署,是践行党的根本宗旨、深化党史学习教育的重要载体,基层党组织要充分发挥党员干部示范表率作用,认真落实“两在两同”建新功行动部署要求,始终保持“同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在现代化新征程上建新功”。
 

苏公网安备 32030302000387号