友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 异地商会 > 会员风貌 >

“守法诚信、坚定信心”争当徐州工业增长的“领跑者”

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:133     更新时间:2017-08-15

  理想是指路灯,信念是前进力量。作为中国力量不可或缺的重要组成部分,非公经济人士是中国特色社会主义事业建设者,是实施多点多极支撑市场经济发展的重要一极。徐州市工商联副主席企业,淮海控股集团始终坚信中国梦的伟大理想,积极实现个人梦、企业梦和中国梦的融合。坚持“守法诚信、坚定信心”,注重行业引领,始终在行业标准制定、行业发展规范等方面发挥着标杆示范作用,并在不同阶段提出发展目标。进入燃油三轮车行业之初,就大胆提出“建一流企业,做行业旗手”;当企业规模上升到年产60万台小型车辆后,提出“打造第一企业、第一品牌、第一销量”;当企业年产销量突破100万台后,提出在三轮行业实现“三分天下有其一”的奋斗目标;面向“十三五”,面对行业空前的激烈竞争,淮海控股集团又提出打造两最平台“最经典化的产品平台,最满意的服务平台”,成为行业健康可持续发展的领导者。2015年,集团总营业收入突破100亿元,纳税总额3亿元以上,销售收入、上缴税收、员工总收入三项指标同比分别增长20%以上,继续位列徐州市工业企业前5强、纳税企业前5强。

  2016年是淮海控股集团“十三五”发展的开局年,也是该集团打造、实现千亿级产业发展的“二次创业”元年。徐州市工商联副主席、集团董事长安继文: “十三五”期间,淮海集团坚定对中国特色社会主义市场经济的道路自信、理论自信、制度自信,积极投身中国特色社会主义市场经济实践。将认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,抢抓“互联网+车辆制造服务型企业”的良机,专一专注发展车辆制造、服务相关产业,不断调优产业、调优模式,形成产融结合、商贸服务带动车辆产业发展的格局,重点抓好五个200亿项目的发展,至“十三五”末实现年营业收入千亿元的发展目标:分别是200亿规模的小型车辆产业,200亿规模的新能源车辆配件产业,200亿规模的汽车产业,200亿规模的集团汽车商贸产业,200亿元投资规模的金融服务产业。

  安继文说,通过五年左右的努力,淮海控股集团将进一步落实“整车龙头企业带动、配套做基础、商贸服务繁荣地方产业经济”发展的理念,形成产融结合、商贸服务带动车辆产业发展的格局,实现千亿元产业规模发展目标。

苏公网安备 32030302000387号