友情提醒,今天是 
您现在的位置:  > 组织建设 > 县区工商联 >

丰县工商联包头商会隆重举行成立大会

作者:徐州市工商联    文章来源:www.xzsh.org.cn     点击数:137     更新时间:2017-08-15

  日前,丰县工商联包头商会第一次会员大会暨成立庆典大会在包头市稀土国际大酒店隆重举行,这是继北京、上海、西安、太原、济南、青岛、广州等商会之后,我县成立的又一个异地商会,为闯荡包头的丰县人建立了一个共同的家园。徐州市工商联主席、总商会会长顾玉华到会祝贺并为商会授牌,丰县政协副主席、统战部部长李以林为商会授牌并作重要讲话,丰县工商联主席郭彪、丰县经济开发区党工委委员、管委会副主任方军、丰县王沟镇统战委员胡成军出席庆典大会并讲话。

  包头市乾森建材装饰有限公司总经理程乾当选为第一届会长,会上宣读了成立丰县工商联包头商会的批复,表决通过了《江苏省丰县工商业联合会包头商会章程》和《江苏省丰县工商业联合会包头商会会员大会选举办法》,选举产生了会长、执行会长、常务副会长、副会长、秘书长。

  近年来,丰县县委县政府越来越重视县外异地商会建设,县委、县政府主要领导多次要求加强县外异地商会建设。2012年9月,县主要领导专门签发徐委办【2012】97号文件《关于加强异地商会工作的意见》,根据文件精神制定我县具体方案,为推进和完善县外异地商会建设起到了积极作用。成立县外包头商会,为丰商在外投资创业、与家乡保持紧密联系、扩大与省外商界合作交流搭建了互动平台,为推动丰县经济社会发展以及丰商更好地“走出去”投资创业提供了组织保障。

  丰县包头商会的成立,是在包头经商创业的丰县人的共同愿望,凝聚了广大包头丰县人的情感和力量,必将推动包头与丰县两地的合作与交流,促进两地经济社会的可持续发展。希望商会始终坚持服务会员、交流联谊、合作共赢、回报社会的理念,把服务两地经济发展、服务企业转型发展、服务会员合法权益结合起来,努力把商会建设成为凝聚丰商力量、弘扬丰商精神、打造丰商品牌、传承丰商文化的平台。同时,希望包头和丰县以此为契机,进一步加大合作交流的广度、深度和力度,共同促进两地经济社会发展。

苏公网安备 32030302000387号